Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli
- 40 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto alla marinara
35 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto alla pescatora
35 min