Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 - 820 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 132.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi
30 Min