Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 163 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di Taleggio a pezzi
    100 g
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 24.4 g
Glucides 68.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 1045.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...