
Appareils et accessoires
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di Taleggio a pezzi100 g
-
Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
567.8 kcal /
2375.5 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
24.4 g
Glucides
68.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
1045.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recettes
Italie
Italie