Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 250.9 mg
Recettes alternatives
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Gelato al melone
15 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Zavata carsolina
5h
Besciamella
15 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di rucola
10 min
Crema al limone con mirtilli
1óra
Confettura di prugne e mele
1óra