Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 38 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
10 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 174 kcal / 728.2 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 17.5 g
Glucides 0.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 250.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...