
Appareils et accessoires
Pesto mandorle e basilico
Préparer. 5min
Total 10min
10 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
174 kcal /
728.2 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
17.5 g
Glucides
0.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
250.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie