Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Piadina (vegan)
45 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Impasto per pizza di segale
2u. 10min
Pane ai cereali
3 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2u.
Pagnotta rustica
3 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Focaccia
6h