Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Focaccia alle cipolle
2sa 40 dk
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Impasto per pizza di Kamut®
2u.
Piadina (vegan)
45 min
Impasto base per pane
1u.
Focaccia
6u.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Panini morbidi dolci
1h 30 min