Chutney di cipolle caramellate

4.8 509 évaluations
Préparer. 10min
Total 24h
500 g

Ingrédients

  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    200 g

Infos nut. par 500 g

Calories 1222.5 kcal / 5114.9 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 25.4 g
Glucides 250.1 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 2367.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...