Appareils et accessoires
Chutney di cipolle caramellate
Prép. 10min
Total 24h
500 g
Ingrédients
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2367.5 mg
Protides
6.1 g
Calories
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
250.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto in casa
32 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata
1h 30min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Verdure miste insaporite
30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Besciamella
15min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min