Appareils et accessoires
Chutney di cipolle caramellate
Préparer. 10min
Total 24h
500 g
Ingrédients
-
di olio di oliva25 g
-
di cipolla rossa in quarti500 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle½ - 1
-
di zucchero di canna200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso200 g
Infos nut. par 500 g
Calories
1222.5 kcal /
5114.9 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
25.4 g
Glucides
250.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
2367.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fatto in casa
32 Recettes
Italie
Italie

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie