Versions compatibles
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 851.5 mg
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5ωρ. 20 λεπτ.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Besciamella (TM6)
15 min