Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro, a pezzi + q.b.
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a tocchetti (vedere consigli)
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min