Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 490 g di acqua
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2771 kJ / 662.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 851.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi
30min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto funghi e spinaci
55 min