Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.6 94 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 525.5 kcal / 2199 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 22.9 g
Glucides 66.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 824.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...