
Appareils et accessoires
Risotto carciofi e speck
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
525.5 kcal /
2199 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
22.9 g
Glucides
66.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
824.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie