Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
- 1 cipolla, con la buccia, a metà
- 50 g di funghi freschi a pezzi
- 2 spicchi di aglio, con la buccia
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 4 grani di pepe di Giamaica
- 10 grani di pepe nero
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1634.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Sugo al basilico
1h 10 phút
Sogliola al vapore con piselli
40min
Brodo di manzo
3h 50min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min