Lasagne zucca e salsiccia

Lasagne zucca e salsiccia

4.7 134 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Condimento
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucca a tocchetti (1 cm circa)
    800 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di acqua
    50 g
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 85.2 g
Glucides 54.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 26.6 g
Sodium 1318.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...