Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 85.2 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di melanzane
10 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min