Appareils et accessoires
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pancetta a fette150 g
-
di mozzarella per pizza, a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
di verdure miste a pezzi400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
671.7 kcal /
2810.3 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
47.4 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
19.3 g
Sodium
1390.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie