Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
- 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908.5 kJ / 217.2 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 168.8 mg
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min