Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cime di rapa stufate
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Cicorie stufate
35 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min