Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min