Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Vitello alla pizzaiola
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine alla perugina
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min