Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3j 30 menit
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e speck
40min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min