Versions compatibles
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne peperoni e noci
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min