Versions compatibles
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne peperoni e noci
35min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min