Versions compatibles
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 108.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 987.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min