Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 580 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cimette di broccolo lavate (peso netto)
    200 g
  • di salame a fette e a listarelle
    100 g
  • di acqua
    690 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca tipo mezze penne
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 539 kcal / 2255 kJ
Protides 21 g
Lipides 26 g
Glucides 59 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...