
Appareils et accessoires
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a metà1
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cimette di broccolo lavate (peso netto)200 g
-
di salame a fette e a listarelle100 g
-
di acqua690 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
539 kcal /
2255 kJ
Protides
21 g
Lipides
26 g
Glucides
59 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...broccoli!
5 Recettes
Italie
Italie