Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 211 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 18.1 g
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di verdure
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di melanzane
25min
Carciofi all'aceto light
45 min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Peperoni marinati
55min