Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 150 g di cimette di broccoli
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min