Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 170.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min