Appareils et accessoires
Lenticchie in umido
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)40 g
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di lenticchie secche300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
228.1 kcal /
954.5 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
4 g
Glucides
36.9 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
34.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie