Appareils et accessoires
Lenticchie in umido
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
34.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
954.5 kJ /
228.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Cottura della pasta
20 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min