Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 636.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Verdure miste insaporite
30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Caponata alla catanese
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h