Versions compatibles
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 62.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci al burro
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate lesse
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini insaporiti
25 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di spinaci
25 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli stufati
40min