Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 796.4 mg
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1hod. 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min