Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min.
Scaloppine ai funghi
40 min.
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo speziato al limone
40 min.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min