Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sugo all'arrabbiata
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25p
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1u. 25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1u. 25min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo al tonno
45 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min