Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo classico
55p
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Ragù di tonno fresco
1u.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1u. 30min
Penne all'arrabbiata
20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min