Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 150 g di latte
- 120 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di scamorza a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2236.8 kJ / 534.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 839.3 mg
Recettes alternatives
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin ai funghi
45 min
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Danubio salato
3h
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min