Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 245 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pesce misto
    170 g
  • capesante
    2
  • di brandy
    20 g
  • di vino bianco secco
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    160 g
  • di brodo di pesce o vegetale
    460 g
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 479 kcal / 2004 kJ
Protides 22.4 g
Lipides 13.6 g
Glucides 66.2 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...