Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di pesce misto
- 2 capesante
- 20 g di brandy
- 20 g di vino bianco secco
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460
g di brodo di pesce o vegetale
ou 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale - ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai funghi
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min.
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min