Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e patate con provola
1 godz.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta patate e provola
55min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta e piselli
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min