Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 511 mg
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta patate e provola
55min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Friarielli e salsiccia
50 min
Pasta e patate con provola
1h
Roccocò
2 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min