Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 412 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
    400 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pasta mista
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • di provola
    12 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 502 kcal / 2100 kJ
Protides 21.9 g
Lipides 28.8 g
Glucides 38.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...