
Appareils et accessoires
Pasta e patate con provola
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di sedano a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua600 g
-
pomodori ciliegino a metà4
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)400 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta mista200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
di provola12 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
502 kcal /
2100 kJ
Protides
21.9 g
Lipides
28.8 g
Glucides
38.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Patate
5 Recettes
Italie
Italie