Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di pomodori pelati
ou 200 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min