Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 70 g di crema gianduia
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di farina tipo 00
- 150 g di latte
- Infos nut.
- par 10 fette
- Calories
- 10908 kJ / 2607 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 288.9 g
- Lipides
- 135.7 g
- Graisses saturées
- 917.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella spezzina al limone
40min
Torta al cioccolato
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1 godz. 50 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min