Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli di Natale (TM6)
1h