Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Roccocò
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h