Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1sa 25 dk
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h