Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 44.8 g
Recettes alternatives
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 phút
Arancini di riso
3h 5min
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Chiacchiere salate
55 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50 min
Torrone alle mandorle
Brak ocen
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Ragù alla barese
4h
Sfinci siciliane
2h 30min