Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Struffoli
1 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Chiacchiere
1h 35min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Panini napoletani
5h 20 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min