Appareils et accessoires
Brioche col tuppo
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo d'uovo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
0 mg
Protides
9.1 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelati e sorbetti
66 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita di gelsi
15min
Brioches con il tuppo
3h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Rame di Napoli
3h
Iris siciliani
4h 10min
Brioches siciliane
3h 15min
Granita al limone
15min
Brioches
4h 50min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h