Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Parigina
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Struffoli
1h
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h