Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 godz.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h