Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 18 pezzi
- Calories
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 97.5 g
- Lipides
- 79.2 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Sodium
- 194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1h 5min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.