Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1h 35min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Graffe di Carnevale
4h
Colomba
9h
Pan di Spagna
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min