Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Diplomatica
3h 30 min.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4u.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.