Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 23.6 mg
Recettes alternatives
Crema mousseline
1h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta mimosa
1h 5 phút
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min