Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 23.6 mg
Recettes alternatives
Pasta Choux
2h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pan di Spagna
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crema chiboust
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.