Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 164.3 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 283.1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Pan di Spagna
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema mousseline
1h
Panna lime e nocciole
5 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.