Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.