Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie
5 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6hod.
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema chiboust
1h