Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1hod.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pan di Spagna
1hod.
Tiramisù al caramello
4hod. 50min
Cigni alla crema diplomatica
2hod.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 λεπτ.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min