Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Diplomatica
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk