Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone TM6
10u. 30min
Colomba
9h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Ricciarelli
7h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min