
Appareils et accessoires
Panettone
Préparer. 30min
Total 6h 30min
10 fette
Ingrédients
Aroma
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele30 g
-
di Rum bianco20 g
-
stecca di vaniglia solo i semini estratti1
-
di acqua calda300 g
-
di uvetta85 g
-
di frutta candita mista85 g
Poolish
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina manitoba120 g
Primo impasto
-
di farina manitoba260 g
-
tuorli2
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a tocchetti100 g
Secondo impasto
-
di farina manitoba + q.b.80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero80 g
-
tuorli2
-
di burro morbido, a tocchetti25 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
494.3 kcal /
2068.1 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
12.8 g
Glucides
73.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie