Appareils et accessoires
Pasta sfoglia
Prép. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
22 mg
Protides
21.7 g
Calories
8962.1 kJ /
2142 kcal
Lipides
166.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
103.5 g
Glucides
146.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Uova sode colore rosso
55min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant
7h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Torta salata pasquale
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h